Девочка в у е

Ксения Зор
Так получилось, вот такая
У неё беда-
Их разделяют километры
и города.
Она живёт в столице модной,
Девочка-гламур.
На губках глянец,а на теле
шмотки от кутюр...

Е-е, девочка твоя в у.е.
Е-е, но мечтает о тебе!
Е-е, и зачем ей этот шик,
Ведь ты - реальный мужик,
Такой реальный мужик!!!

Да, пусть конечно не красавец
И не с боди-арт.
Порше не водит и не знает,
что такое пиар.
Бурлит он скважины под землю
там, где нефть рекой...
Но нет такого во вселенной,
Он один такой!!!

Е-е, девочка твоя в у.е.
Е-е, едет девочка к тебе.
Прямой поезд Питер-Уренгой
Ведь ты один такой,
Мужик реальный такой!!!