Доктор, посмотрите

Забава Троянова
Мальчик, спотыкаясь, нес охапку роз,
По лицу стекают бисеринки слёз.
На щеках румянец ярко полыхнет.
Эту встречу мальчик очень давно ждет.
Даже не десятки, а уж сотни дней.
«Доктор! Посмотрите! Я без костылей!!