Какая осенняя осень...

Елена Громцева
Какая осенняя осень
И дождь очень сильно дождит...
Немыслимо мысли все сносит,
И дрожью всё тело дрожит...

Больное болит очень долго,
И мокрое мокнет навзрыд...
Но странное счастье так дорого,
Пусть даже ненастьем сквозит...

Витую листву листопадную
Кидает под ноги октябрь...
Пусть жёлтое — не шоколадное,
Но вкусен осенний янтарь...
      
Любовь бесконечности просит
И золота... снова в кредит...
Какая осенняя... осень
И дождь...очень сильно дождит...



3 октября 2011