Всё быстрее судьбы карусель...

Эдуард Кукуй
Старость страшна не потому, что с наступлением ее прекращаются наши радости, а
потому, что исчезают наши надежды.
Жан-Поль Рихтер.


Радость била ключём!
Было всё нипочём,
Была даже "мокрее вода"!
Был высок гоизонт
и от бед мамин зонт-
беззаботного детства года!

а потом,
а потом...
жизнь с горы
колесом...
всё быстрее судьбы карусель...
где отеческий дом?..
ленты промельков миг
и уже ты старик-
не отложищь жизнь на
потом...