Вашей нету в том вины

Евгений Антушевич
Это что ж вокруг за люди,
Подавай им всё на блюде.
Не кумекать, не трудиться,
Только жрать, бухать, плодиться.

Воровать. Нет, не работать,
Пушкина по фЕне бОтать.
На понтах грузить лоха,
Сунуть финку в потроха.

За базар призвать к ответу,
Суд вершить достав монету.
Коль орлом, вопросов нет,
Решкой? Следуй на тот свет.

В морду дать за уважУху,
Собутыльнику по Уху.
«Уважаю» - вот ответ,
Вариантов больше нет.

За столом рыгать и пукать,
За беседой тупо нукать.
Ссать в песочницу средь дня,
Как достали вы меня.

Папуасы из Гвинеи,
Враг в стране для вас лишь геи.
Скупы, жалки и тучнЫ,
Выборы для вас скучнЫ.

Бестолковы и упрямы,
Роете друг другу ямы.
Иль харкАете в колодец,
Слепота - ваш полководец.

Слышал? Кудрина в совете…,
«Чё за хрен? В авторитете?».
Вот такой вот разговор,
Политический блин спор.

Вместо классики - порнуха,
Утром - пива полтаруха.
В хлам – как норма опьянЕнья,
Наркоторч – ваш мир забвЕнья.

Но с другой-то стороны,
Вашей нету в том вины.