Перекличка

Олег Григораш
Брошенный пустой военный лагерь,
Шум машин как ворох камнепада,
Вместо плаца мусорное плато,
Вместо красных – корпораций флаги.

По другую сторону рассвета
Грохот сапогов и шорох спичек,
Огонёк «Гуцульской» сигареты,
Наших лиц погасших перекличка.