Моя непостижимость

Владимир Кощий
Все возможно на грешной земле:
И шантаж, и навет, и зависть...
Могут вывалять счастье в золе,
Зорко брЕдя слепыми глазами,
У кретина мечту отнять...
Понимаю, что мир все злее...

Лишь одно невозможно понять:
Как ДРУГИЕ тобой не болеют?!!
Те, что были в твоей судьбе,
Из ладони твоей мёд пили...
Как полярны "С ТОБОЙ" и "БЕЗ"
Неужели они забыли?!!..
Видно, им не дано моих слез,
Моих нервов и просто страха,
Что однажды придется врозь
Нашу память нести на плаху...

Я не умер с тобой, не воскрес...
Но, пока не сомкнул я веки,
Ты мой самый надежный крест:
Я распят на тебе навеки.