Предвыборное

Александр Костюшин
Прошу, друзья, для прецедента,
За ради хохмы, так сказать,
Меня на должность президента
На срок положенный избрать.

Я разлюбезному народу
Вручу, как истинный факир,
Жильё к какому-нибудь году
И межнациональный мир.

Я курс рубля сравняю с баксом.
Я обеспечу всех трудом.
Добьюсь того, что станет факсом
Кичиться каждый первый дом.

Я водку сделаю дешёвой,
Чтоб человек (захочет вдруг)
Себе бутылкой пол-литровой
Украсил празднично досуг.

Я мафиозные структуры
К капитуляции склоню,
А с Западом все шуры-муры
Я уничтожу на корню.

Введу в состав державы нашей
Европу, Азию. Тогда
Россия всем сестрою старшей
Стать соизволит навсегда.

Быть может, некие моменты
Я упустил. Что ж, так и быть:
Пишите. Денежки в конверты
Не позабудьте положить.

Ой, россияне, извините!
Всё ж президент вам не лакей:
Побольше денег положите,
И будет всё, друзья, о’кей!