В путь

Ирина Сокольская
В путь собрался мой дружок?
Положил свой кузовок?
Фотку с детства ты возьми,
Иногда в неё гляди.

Помни, жизнь-это игра,
Поиграй в неё слегка.

Детство вспомни ты своё,
Всё давалось так легко.
Настоящим лишь живи,
Но уроки ты учи!

Цель поставлена - иди,
Сбудутся твои мечты!

                сентябрь 20011г.