Дивный мир

Ирина Журавка Белоусова
                Моим друзьям, учителям школы,
                с уважением и любовью!!!
               

Особый мир, звонком отмеренный:
То – тишина, то – ульев  гул,
То ветер ласковый, то – северный,
То – рай земной, то – вельзевул

С открытой пастью угрожающе
Вдруг наступает, не щадя…
То – новым зданьем, то – пожарищем
Стать мир  тот может не шутя…

Души подвесочки хрустальные
Звенят, на все лады поют
Про расстояния астральные,
Тепло, внимание, уют…

Не подхватить их песню нежную –
Так не попасть на дружбы пир!
Любовью, верою, надеждою
Наполнен школы дивный мир.