Играло сердце на живой струне...

Антонина Алексеева
Играло сердце на живой струне ...
Его звучание улавливало ... сердце
Д р у г о е ... так и жили на волне ...
Пока однажды не "сломалось" скерцо ...

Боль отразилась сразу в двух сердцах ...
И вздыбилась волна ... струна взмолилась ...
И ... лопнула ... и острых два конца
В два сердца острием своим вонзились ...

Волна кровавая все поглотила вмиг ...
И отошла ... оставив смерть, разруху ...
А двух сердец истошный, страшный крик
Никто не слышал ... только смерть - старуха ...

***

... а время вновь сотрет волны следы ...
Уж сколько раз сметало все цунами ...
Играет сердце ... на струне беды ...
Или ... любви ... что будет дальше с нами?..
04/10/2011    <kuvschinka>