Странный сон

Никита Медков
Странный сон мне нынче снился.
Будто с сыном вместе спали.
Словно он на мне резвился.
Это было как в реале!
В голове похмелье кружит.
Мы вино вчера с ним пили.
Вроде был обычный ужин.
Про девчонок с ним шутили.
Захмелев, он расхрабрился.
Стал победами гордиться.
Ту и эту, мол, добился.
Что они в постели львицы.
Я немного раскраснелась.
Мне без мужа одиноко.
И самой уж захотелось
От самца в блаженстве охать.
Я не помню, как уснула,
Чем закончились рассказы.
То ли ветром что надуло,
То ли снились мне экстазы?

       Апрель 2010