Сеньке Аргентинцу - чистого неба! C Днюхой!

Ноев Ковчег
Ноев Ковчег поздравляет интереснейшего поэта и замечательного человека Сеньку Аргентинца с Днём Рождения!

Солнечной осени тебе, друг, тёплой зимы, радостной весны и нежного лета, новых стихов и - ясного неба!
И - счастья. В любое время года -  будь счастлив!