Пленить, приблизить, обольстить...

Иван Колючий
Пленить, приблизить, обольстить,
Надежду дать… и охладить.
Опять погладить, приласкать,
Возможно, губ коснутся дать...

Держа всегда под напряженьем,
Мужчиной можно управлять.
Ведь к этой женщине в стремленьи,
Готов на всё – лишь обладать!

И в виртуале появились,
Приём у них почти такой.
Натравят дурней, чтобы бились,
Как петухи между собой.

И улыбаясь,  наблюдают,
На лаврах скромно возлежа.
Как перья в воздухе летают,
Их от словесного ножа.

Бывает правда и облом,
Когда вампиршу раскрывают.
Но другой рад побыть козлом,
Раз не мозги им управляют.

Стоят шеренги, к ряду ряд,
Пажей готовых в услуженье.
Они уже вкусили яд,
Яд под названьем – отупенье.


Фото из интернета: