Наталью Казакову поздравляем с Днём Рождения!

Ноев Ковчег
Сегодня День Рождения у талантливой поэтессы Натальи Казаковой!

Желаем всегда хорошего настроения, только радости и удач в реале и вирте, и как минимум корзинку новых стихов!