Злая Пустышка

Надежда Ласточкина Крылова
Я стала привыкать к душевной боли...
Не знаю:плохо это,или хорошо?
Как птица в клетке вольная,набив себе мозоли,
Боится,все же,выпорхнуть,страшась неведомой,незримой пустоты.
 
Я поняла:быть суждено мне МЕЖДУ:
Земли и Неба,Бога и Нужды,
И ПРИМИРИВ СЕРДЦА,КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
Лишь в том УЙТИ ОТ ЖИЗНИ ПУСТОТЫ...
 
...Когда в отчаяньи плетьми поникли руки,
Кричу:"Достали все уже меня!",
Надеясь,что услышат ТЕ и ЭТИ,
И кончится непутная Возня!
 
А дальше...Я ль за то в ответе,
Что тянет тупо каждый"одеяло на себя"?!
ПУСТЫШКА Я ДЛЯ ВСЕХ?!-Ну что ж:***ите!
Я знала ВСЕ,на что иду в себя впуская вас...