Детство. В детстве мне тепло, пушисто

Марина Карпухина
В детстве мне тепло, пушисто.
Пахнет травами душисто,
Молоком с малиной спелой
На тарелке с кромкой белой.

На буфете кекс  в помадке,
Руки в талой шоколадке,
А на полочке буфета
В вазочке лежат конфеты.
Только солнце год от года,
Не бывает непогоды.
Волосы ласкает ветер,
Мир вокруг лучист и светел.

Там мне сосны машут лапой.
Там я на плечах у папы,
И с его большого роста
Мне спокойно, очень просто.

Моя мама -молодая,
Не седая, не больная.
За проделки, что от скуки,
Гладят бабушкины руки.

Горя ,бед там не бывает,
И меня там понимают.
Не за деньги ,не за лесть,
Любят , потому, что есть.

И чем старше и мудрее
Тянет в детство все сильнее.
Вспоминать о детстве можно,
Лишь вернуться-...невозможно...!!!