Куба

Никита Медков
Отдыхала я на Кубе.
Не на острове, а в клубе.
Было замечательно!
Парень был внимательный.
Веселились, целовались,
В танце страстно обнимались.
Кудри развиваются
Косы расплетаются
Помню, пили, что-то ели,
Знаю точно, захмелели.
С мыслями не справиться
Но мне это нравится
После с ним уединились
И в блаженство провалились...
Мне он так понравился,
Лихо со мной справился.
........................
Лишь теперь все понимаю
Что он сделал, вынимая.
Он меня обворовал -
Честь невинную украл!!!


       Май 2009