зелье...

Инна Труфанова
Я решила покорить
милого дружочка.
И купила у гадалки
нужных три грибочка ...
Прибежала я домой,
воду вскипятила .
Грибы плюхнула туда,
три часа варила !
Сей отварчик остудив :
 "Берегись , Ванюшка ! "
Налила я нам с милком
две огромных кружки ...
А с утра ,я Вам скажу ,
жуткое похмелье ...
Не готовьте НИКОГДА
приворотно зелье !