Где родился

Владислав Васильевич Бутяев
Там,где родился - пригодился.
Таков закон,времён примета.
Я полноценно здесь раскрылся.
Свою любовь направив свету.

Мне улыбались и манили
Красавицы из дальних мест.
Контракты по рукам вязали,
Когда работал,чтобы есть.

Всё бросил,к чёрту регионы,
Меня на родину влечёт.
Меня питали эти корни,
По ним энергия течёт.

Теперь вода родная,стены.
Теперь я средь родных людей.
Важны мне эти перемены
В судьбе загадочной моей.
4 октября 2011