Что может быть прекрасней снега

Сайюри Тамико
Что может быть прекрасней снега – только снег
Как чистоты святой   прикосновение
Нетронутое, хрупкое мгновение 
Замри и не дыши,  пускай  не тает снег…

А люди  домыслы  выстраивают в ряд
Приписывая  снегу  равнодушие -
(ведь обжигает снег, огня не хуже)
Так те, кто истины не знают, говорят.

Пусть строгость холодом и отдает слегка
Метелями  в  душе  чужой  гуляет
Ее  плетьми  до крови разбивая
Мечты мечтами оставляя навсегда.

Но всё равно, прекрасней снега - нет
Как чистоты святой   прикосновение
Нетронутое, хрупкое мгновение 
Замри и не дыши... И пусть  не тает снег...



04 10 2011

**:)