Встретились, влюбились

Татиана Летунова Сухинова
Встретились, влюбились,
снова разошлись,
Так зачем, хороший
мы тогда нашлись.
Серенады ночью
пел мне под окном,
Видели все очи,
слышал весь мой дом.
Мы с тобой гуляли
за руки вдвоём.
Звёздочки считали,
думали о том,
будем в жизни вместе
песни сочинять,
как жених с невестой
проживём опять.
Подлая разлука
ворвалась в наш дом.
В сердце только мука,
пустота и ком.
На столе бутылки,
рюмки, колбаса,
По варенью смело
ползает оса.
Что же ты так робок,
приходи ко мне.
Как железный робот,
не живи во сне.
Вспомни наши встречи,
сказки под луной.
Про себя шептала,
трудно мне одной.
Не могу ночами
я уснуть сама.
Что же будет с нами,
не сходи с ума.
Приходи, любимый,
жду тебя всегда.
Пролетает мимо
пусть от нас беда.