Петербург ненавязчиво снится...

Серик Устабеков
Петербург ненавязчиво снится,
Словно старый загадочный друг,
И мне видятся добрые лица
Сквозь печали осенних разлук.

Вот Нева убегает к заливу,
Вдоль неё я гуляю во сне
И смотрю как безумно красивы
Купола и дворцы при Луне.


12 октября, 2010.