Выращивание грибов в домашних условиях

Николай Римм
Есть всего три основных звена в этой непрочной цепи.
Родился? Накопил на свадьбу? Теперь на похороны копи.
Эти события определяют твое сознание, структурируя бытие.

На станциях: «Дети», «Поездка в Египет», «Квартира» и «Porsche Cayenne»
Поезд не останавливается. Он следует по маршруту: «Рождение» – «Пьянка с баяном» – «Деревянный ящик».
Помни об этом. И прекрати, наконец, жить настоящим.