Жалко мне вас люди!

Ашанин Евгений
А в лесу и солнышко и осень
Воздух чист, как детская слеза
От красот берёз, дубов и сосен
Прямо разбегаются глаза

Золотым ковром из палых листьев
Под ногами все застелено
На душе и радостно и чисто
Чисто так, как не было давно

Листопад. И ветра дуновенья
Тихо кружат в воздухе листву
Я дышу, вдыхаю вдохновенье
Словно строчки вижу наяву

А в лесу такая благодать !
А в лесу такая красота
А людей не видно, не видать
На работе люди, как всегда

Ну а я один в лесу, как трутень
Я гуляю, воздухом дышу
Благодать !  Эх, жалко мне вас люди.
Больше ничего вам не скажу