Выборы

Елена Синельникова
Когда то горбачёв Народ предал.
Негласно он команду дал--
Обогащайтесь господа.
И тут же вылезли из Нор
Шакалы, крысы...и.т.п
Они всё тянут на себя...
Так было есть и будет так,
Пока он пишет мемуар
не отвечает по закону-
За что он Родину продал!?

А нам пора. пора быть мудрым,
Ведь наш Народ Не победим.
Вы люди лишь одно поймите,
Не надо грыздца нам за власть
На выборы Вы всё ж идите
Но Голосуйте Вы с Умом.
Ведь в каждой партии поймите,
Шакалы есть, чего скрывать.

Они уйдут тогда лишь только.
Когда уйдёт тот прах в Москве
И похоронят Ильича!
Тогда наступит Мир в России.
Шакалы вновь уйдут к себе.
Они сильны пока мы злимся,
Даём им пищу господа!
Мы виноваты в этом сами,
Да разве можно всё поправить
То что когда так продали!

Ещё хочу сказать ребята.
Ведь Президент по сути прав,
Он не пошёл на паваду.
У иностранцев Вы слыхали!!!
Теперь подумайте не злитесь,
Рабы ли Мы Вот в чём вопрос!!!?
Вы всё ж на выборы идите
И голосуйте там с умом!!!
04.11.2011г