Аргентинское танго

Ксения Зор
Загораются огни
Мы как будто бы одни
Аромат духов и страсти,
я в твоей незримой власти.
Обними- не обмани!
Тело к телу, как магнит.
Мы танцуем этот танец,
это танец для двоих...

Танго! Аргентинское танго!
На губах моих манго... поцелуй!
Танго! Между счастьем и болью
Ты играешь любовью
           в этом танго.

Жаркий вечер в сентябре,
два бокала на столе
И скользят твои ладони
По изогнутой спине.
Платья женственный разрез,
Глаз твоих безумный блеск.
Это чувство, как лавина
В самом сердце Аргентины...

Танго! Аргентинское танго!
На губах моих манго... поцелуй!
Танго! Между счастьем и болью
Ты играешь любовью
           в этом танго.

Лишь один остался круг,
Роза падает из рук
И кричит -Стоп кадр, снято!-
кто-то из под лампы ,вдруг...
Это было лишь кино,
Я шепчу тебе одно-
Чао, амиго, бона ноче!
Буду помнить все-равно...

Танго! Аргентинское танго!
На губах моих манго... поцелуй!
Танго! Между счастьем и болью
Ты играешь любовью
           в этом танго.