The end

Саша Горшкова
Ты можешь сильно злиться,
А я насупившись сидеть.
Не долго это будет длиться,
И надоест тебе меня терпеть.

Однажды, ты меня прогонишь,
Наговорив обидных слов,
Затем, одумавшись, позвонишь,
И мне себя предложишь вновь.

Но я - не плюшевая мишка,
С которой можно так играть.
Прочитанная я тобою книжка,
И нет нужды меня такою знать!


                Сентябрь 2011.