Больше я тебе не позвоню

Сергей Глушков 1
Больше я тебе не позвоню
Больше не скажу: «Тебя люблю!»
Мы вчера расстались под Луной
И теперь уж нам не быть с тобой

Больше встреч не будет у реки
Больше не коснусь твоей руки
Порваны все фото и стихи
Больше не друзья мы, не враги

Припев:
Случилось - знать судьба и не в первой
Влюбленные расстались под Луной
Но отчего слеза и боль в груди
И хочется кричать: «Не уходи! Не уходи…»

Что же это, что случилось вдруг?
Все не так, все валиться из рук
Лишь глаза прикрою в тот же миг
Темноту срывает его лик

Я борюсь, а чувства вновь и вновь
Воскрешают прежнюю любовь
И на мысли я себя ловлю
Что еще сильней его люблю

Припев:
Случилось – знать судьбе угодно так
Случилось – значит, это с выше знак
Но отчего сердечко ретиво
Не хочет мне помочь забыть его

Больше я тебе не позвоню
Больше не скажу: «Тебя люблю!»
Больше я тебе не позвоню
Больше не скажу: «Тебя люблю!»
Больше я тебе не позвоню
Больше не скажу: «Тебя люблю!»
Больше я тебе не позвоню
Больше
я
тебе
не
позвоню

1985 год.