Акварель осени

Клименко Ольга
Лист за листом парашютом
Осень бросает в небо!
Скоро они приземлятся,
Как стаи цветных чудес,
И акварельной россыпью,
Брызгая яркой краской,
Осень марает бумагу
Усталых,бледных небес.
Капли рубиновых гроздьев
Словно стекают с бумаги,
Мешаются с позолотой,
Рассыпанной щедро окрест!
Брызгами акварели
Заполонились овраги,
И разноцветной грустью
Звенит утомленный лес!