Технику!

Михаил Беликов
Если лихо строчишь каждый текст по заказу,
И технично, и критик лихой... Но, припрёт...
А стихом боль не смог обезглавить ни разу -
Значит ты не поэт... но крутоой стихоплёт!

04.10.2011