Жизнь моя...

Натали Зацепина
( В соавторстве с Игорем Шальневым
http://stihi.ru/avtor/volandmessir )

Жизнь моя, поломанная скрипка,
Хоть жива еще ее душа.
На поверку, оказалась хлипкой
И мелодия покинула, ушла.
Нежных струн, оборванные нити,
Жалобно о чем-то говорят.
Только не пытайся понять, вникнуть.
Все как прежде... много лет назад...
-
Всё как прежде, много лет назад,
Воздаётся каждому по вере,
И Фортуны злой, лицо, и зад,
Видишь ты, распахивая двери
В личный рай, и персональный ад...
Спят в душе диковинные звери,
И во сне бормочут невпопад,
Что-то там про Моцарта с Сальери.