Из уюта шагнул в неизвестность... четверостишие

Владимир Верхонин
Из уюта шагнул в неизвестность,
Из рутины в дела «на потом» -
Здесь проблемам от важности тесно,
Здесь штормит… Но, друзья, если честно:
Никогда не жалел я о том.