Спешу

Олег Улановский
Спешу промолвить главные слова.
Спешу душой к любимым каждый миг я.
Спешу, мой друг: нельзя любить всегда.
Потухнет жизни старое светило.

Когда последний день свой проживу,
Он превратится в не мое вчера,
Кому потом скажу я: «Вас люблю»?
Кому спою негромко у костра?