Внучке

Марина Карпухина
Солнышко украдкой
Комнаты коснулось.
Что случилось?
Просто Дашенька проснулась!


Потянулась сонно 
Средь простынок кучки…
Из –под одеяла
 Показались ручки.

Глазки голубые
Смотрят шаловливо
Тапки вдоль кроватки
Развалились кривою.

Так уже сложилось
Что собравши нервы
Все лежат в постели-…
Даша встанет первой!!!