Вновь новый день - ответ Андрею Климу

Элишева Сребногур
Навеяно http://www.stihi.ru/2011/09/17/306

Родится день с улыбкой губ,
Раскроет дол свои объятья
Средь волн рассеется недуг,
Напомнит людям - все вы братья...

Наполнит челны верой в Мир,
В Любовь и Счастье,и в Дорогу,
Ты будешь зван звучаньем лир,
Что облачают в света тогу...

Встает из моря солнца диск,
Надежду пробуждая робко,
Провозглашая легкий бриз,
И укрепляя там,где тонко...

Рождайся,радуйся,живи!
Вновь новый день откроет очи,
В пути бегущие огни
Пусть проводы устроят ночи..