Хватит ли сил

Валентина Елесина
Хватит ли сил, чтобы выполнить бег на месте?
Сколько жить этим поиском, так ничего не найдя?
Мысли непризнанные давно уже можно отвесить
В шкаф загубленных чаяний непорочного бытия…