Моей Татьяне

Валерий Панкратов
За детский плач ночами
За  зов – хочу я к маме!
За труд, терпение, оптимизм
За плечи верные, когда вдруг криз
За слезы, пролитые из души
За дни, когда домой спешишь
За быт, несущий свет, еду
За то, что любишь - верую
За жизнь, которой я живу
За все тебя БЛАГОГОВЕЮ!!!