Чудесен Лик Небесной Красоты!

Татьяна Николаевна Давыдова
Какая Красота в твоей Душе,
Когда постигнешь Божью БлагоДать,
Разрушив кокон из папье-маше
Религий, догм людских, иллюзий рать,

Когда Осознанно весь выжжен сор!
Внутри сияет Царство Чистоты!
В Мир Огненный направлен Сердца Взор!
Душа достигла ДухоВысоты!!

Но Вечен Рост!  Ждет  Новая Ступень!
Верши полет чрез пропасть Пустоты!
Преображеньем Светит Новый День!
Чудесен Лик Небесной Красоты!







Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay