Сокровенное земное

Пётр Синица 3
Сокровенное земное,
Порой от Вас сокрыто..
В слове спрятано святое,
Да, в мечтах твоих забыто...

Чистым нужно стать,
Чтоб мечта открылась...
Тайну, тайну увидать,
Чтобы светом озарилась..