Целуем! Обнимаем! С Днём Рождения!!!

Светлана Голышева
Я слышала красивую  легенду,
Что маму с папой дети  выбирают –
Кто  будет их любить, вселять надежду…
Над теми души ангелов  летают…

Дочурка, десять лет как ты родИлась!
Сквозь будни серые, их в праздник превратив,
Ромашкой белой сквозь асфальт пробилась,
Сердца родителей в одно соединив!

Ты всё для нас – луч света в тёмном царстве!
Любви награда, Божий дар, спасение!
О большем не мечтали мы богатстве,
Ты наше счастье, солнышко осеннее!

Очаровашка , умница,  любимка!!
Не просто  гордость -   восхищение, восторг!
Ты наша прелесть, прям - таки  картинка!
Один твой взгляд, улыбка – нежности поток!

Викулька, вот такой и оставайся!
Мы от души  желаем в  первый юбилей –
В учёбе трудностям не поддавайся,
Ты прямо по носу их  знаниями бей!

Здоровья, и пусть все желанья  сбудутся!
Удачи, много радости, везения!
А если есть печали – позабудутся!
Целуем! Обнимаем! С Днём рождения!!!