Осень в Городе...

Лали Али
фото Ник Ван

Давай, пройдем аллею не спеша
Под шорох листьев бархатного клена.
Под отзвуки томительного стона
Сгорающих полотен изо льна.
Поселится на лицах тишина.
Багряный жар румяный лист покинет.
И утомленный солнцем воздух стынет
В спокойствии безудержного сна.
Оставим между летом и зимой
Отсрочку, бесконечностью длиною.
И смоет дождь рисунок золотой

Но лишь тогда...когда пройдем с тобою…