Другу

Александр Мэйсон
...Как странно.
Странно.
Не правда ли?
И - забавно!
Мы счастливы - поэтому нет нам прощения,
Бывают ли тут исключения?
Все кануло в дым,
Вся правдивая ложь,
В наших спинах твой нож.
Не трожь!
А когда-то...
Сейчас же мы виноваты
Всего лишь за то,что вместе,
Ты кричишь,
Орешь,слюною плюешься,
Давишься злостью,нервы дерешь,
То пытаешься взять,что уже никогда не возьмешь.
А мы...Мы всегда были с тобой,
Наш последний "герой",
Немного больной головой
Но все равно ведь - такой родной,
Сейчас же - на наших с ней лицах гной.
Наша вина.М-да...
А ты вой,
Скажи им,как тебе больно,
Как плохо,и как одиноко,
О том,что ты делал за моею спиной - молчи!
О боли своей кричи!
Ведь ты же несчастен!О Боги,о да!
Во всем виновата шлюха-судьба,
Плевать ты хотел,
Что мы с ней всегда понимали тебя...
Всегда старались быть рядом,всегда старались понять,
А тебе...Тебе было так просто это все потерять...
И теперь - распят я в твоих мечтах.
Четвертован,подвешен,разорван,убит,
На все же на это с королевского ложе тебе замечательный вид...
"Сын,давай без обид!"
Bleed.
За то,что я счастлив с ней,
Она со мной,а ты без идей...
Я-то?
Я-то знаю,что она не питала тебя,
Тихо,ночью мне на ухо шепча,что это иллюзия лишь была,
Как сон дурной...
Но...Надо уметь прощать.Я умею.И хотел бы тебя научить
Хотя бы за то,что ты дорог мне был,
Хотя бы за то,о чем ты позабыл...