Расставаться весело

Влад Рябоконь
Ты написала, что мы разные люди
И не хочешь со мною быть
Кто-то тебя осудит
И не надо мне тут ныть!

Я знал, что ты этого хочешь
И не почувствовал даже дрожи в спине
Может, кому-то ты подходишь
Осмелюсь сказать, только не мне

Жизнь не стоит на месте
Рядом с любовью ходит зло
Если ушла девчонка
Неизвестно кому повезло