Осень, правда, бывает последняя

Юрий Рымзин
День сегодня по-новому плачется,
Мы сплелись как в кино с невозможного,
Каждый с кем-то - супругами значится,
Да играет давно в осторожного.

Поразбросаны лужи по улицам,
В тишине в потолок с умиления...
Ну, соврём, пусть немного подуются,
Разве это имеет значение.

Осень, правда, бывает последняя
И скулит разум в непонимании,
Мы как все, пусть измена – мы средние,
Да, все молча, но та же компания.

Первый снег по стеклу прижимается,
Ну, еще полежим две минуточки...
Рано ль, поздно, но это кончается,
Просто выложишь ключик из сумочки…

                04.10.2011г.