позови. обними. научи

Котик Бархатный


совпади со мной. 
пей глотками меня.  проникай до глубин.  сотвори, словно рукопись, по листочку.
повтори меня - повторяя движения мои.  в предложениях - многоточия ставь вместо точек...

не молчи со мной. 
я хочу слышать голос твой.  потому, что теперь - для меня ничего нет роднее.
позови меня.  позови меня за собой.  обними меня.  я прошу, обними посильнее.

приручи меня.
поцелуями по лицу, пытаясь впитать в себя нежный рисунок кожи.
научи меня ждать - так, как в холод я жду весну.  и любить тебя, научи, пожалуйста, тоже...

прикоснись ко мне. 
нежно пальцами по губам.  и на коже ладони почувствуй моё дыхание.
просто скажи : *я тебя никому не отдам*.  и самое главное - просто сдержи обещание...