Другу vol. 2

Александр Мэйсон
Брань.
Дело дрянь.
Ни во что поставив прошлое,посеял ты лишь срань.
Грязь.
В предательстве увязнув,
Теперь болота князь.
Хотел бы знать,
Насколько было просто
Тебе от сердца оторвать
Кусок...Меня,к примеру?
Каково
Так подло предавать?
Хотя...
Что я?
Лишь прошлое...

* * *

Не я,а Бог тебе судья...
А я...
Могу лишь только пожелать
Холодный,мутный лес
Колючей проволоки обвес
Твою судьбу
Тебе нашепчет "винторез"...
Хах.Не нашепчет.
Но так приятно думать...
В моих мечтах ты бесконечно мертв.

* * *

Не стоит оспаривать отсутствие совести
Словом:
"Холод дикого города заставил стать вором..."