Разбита чашка - признак ссоры

Старое Перо
Разбита чашка – признак ссоры,
«Грешок» всегда в запасе есть,
Но как начать переговоры,
Чтоб не последовала месть.

Терпеливый! Терпеливый!
Сколько можно все терпеть,
Если даже черепахе
Это может охренеть)))