В ответ

Галина Проскурина
                Объявление в газете:
                " Познакомлюсь с девушкой с серьезными намерениями.
                Увлекающейся  пением,танцами,графикой.Воспитанной
                и аккуратной. О себе: высокий, ВО,с серо-голубыми
                глазами. "

               



Неспешно взвесив "нет" и "за",
 И петь я не умею, каюсь,
 Жалею очень - графикой не увлекаюсь,
 ( Здесь представляю Ваши я глаза.)

 Ах, всё-таки я написать дерзнула,
 И позабыв об этикете,
 Свои фантазии я в рифмы  окунула
 ( Ведь, в основном, портрет мой дан в газете.)

 Поторопиться Вас прошу с ответом.
 Простите, но не шутки ради,
 Подружек: Веры, Любы, Нади.
 Поветьте, все серьёзно это.