Как мне без тебя...

Ксения Зор
Как мне без тебя
            время коротать?!
Как мне без тебя
            счастье отыскать?!
Встречи для двоих,
            ночи до пьяна...
Я хочу, хочу любви
            терпкого вина!

Зажигай мои глаза надеждой,
Буду я с тобой святой и грешной!
Одевай меня в шелка желаний...
Появляйся без звонка,
Я близка и далека-
Всё в твоих руках!

Я устала ждать
              сидя у окна.
Я хочу летать,
              только не одна!
За моей спиной
              белых два крыла.
Я возьму тебя с собой,
              вот и все дела.

Зажигай мои глаза надеждой,
Буду я с тобой святой и грешной!
Одевай меня в шелка желаний...
Появляйся без звонка,
Я близка и далека-
Всё в твоих руках!

Всё чего хочу-
              быть с тобой вдвоём,
Сердце зажигать
              осени огнём!
В дождь и холода
              ты меня согрей,
И сходи с ума
              от любви моей!

Зажигай мои глаза надеждой,
Буду я с тобой святой и грешной!
Одевай меня в шелка желаний...
Появляйся без звонка,
Я близка и далека-
Всё в твоих руках!